Le mélange asiatique

Découvrez une nouvelle référence de champignons du monde : le mélange asiatique conditionné en barquette de 250g et prêt à consommer. Retrouvez dans ce format toutes les saveurs de l’Asie avec l’eryngii, le shimeji blanc et le shiitake. Ce mélange 100% naturel des meilleurs champignons asiatiques originaires de Corée et d’Espagne est disponible toute l’année. Laissez vous tenter par cette invitation au voyage dans votre assiette !

Le shimeji blanc est un champignon tout en délicatesse et en légèreté, reconnaissable à ses longues tiges et à ses petits chapeaux blancs. En cuisine, il est reconnu pour sa bonne tenue et son goût équilibré qui tend vers la noisette. Grillé, poêlé, en salade ou en bouillon… Avec lui, la créativité est sans limite !

L’eryngii est un champignon de la famille des pleurotes, c’est pourquoi on le qualifie aussi de « pleurote royal ». De plus en plus prisé en raison de sa forme et de sa texture évoquant le cèpe, il plaît aux palais les plus gourmands ! Il est très apprécié pour la finesse de ses saveurs, se mariant à merveille avec les viandes en sauce notamment. Elégant et de très bonne tenue culinaire, il saura relever et mettre en valeur toutes vos préparations culinaires.

Le shiitake est la star des champignons asiatiques ! Très en vogue aussi bien en Asie qu’en Europe, il est reconnaissable à ses courtes tiges et à ses chapeaux bruns. Il accompagne parfaitement les recettes végétariennes de par son goût très parfumé et souvent comparé au cèpe. Si son goût est caractéristique, il est également considéré comme un super-aliment aux propriétés bénéfiques pour la santé.

Testez notre recette de tartare de thon rouge aux champignons asiatiques ! Vous pouvez aussi retrouver l’eryngii, le shimeji et le shiitake vendus séparément.

Disponibilité 
J 
F 
M 
A 
M 
J 
J 
A 
S 
O 
N 
D