Le Portobello Bio brun

Le Portobello Bio brun est un champignon 100% français, disponible toute l’année en vrac. Porté à maturité lors de sa pousse, il est considéré comme le plus gros champignon cultivé.

La forme spectaculaire de son large chapeau éveillera sûrement votre curiosité et surtout votre gourmandise ! C’est le roi des champignons à farcir et il s’accorde aussi bien avec d’autres champignons qu’avec des légumes ou des herbes aromatiques, voire du fromage.

Très facile à cuisiner, il s’utilise dans tous types de préparation car il est aussi bon cru que cuit. Il est par exemple idéal pour accompagner vos barbecues et vos planchas !

Charnu et ferme, son goût prononcé fait de lui une bonne alternative à la viande. Vous pouvez même le tester comme remplaçant du pain pour des burgers gourmands et originaux !

Le champignon Portobello Bio brun Vialade se conserve aussi bien au frigo qu’à température ambiante (pas plus de 7 jours). Très peu calorique et riche en nutriments, il est certifié AB, Agrocert et Sud de France, garantissant un produit naturel de qualité et sans pesticides.

Retrouvez toutes nos idées recettes à base de champignons et testez-les !

 

Disponibilité 
J 
F 
M 
A 
M 
J 
J 
A 
S 
O 
N 
D