Émincés bruns 200gr

Besoin d’un ingrédient de qualité pour vos recettes ? Vialade vous propose son champignon brun émincé, disponible en barquette de 200gr.

Prêt à l’emploi, directement récolté de la terre à l’assiette, le champignon brun émincé ravira toutes vos recettes !

Cette variété à la couleur brune et satinée offre une chair ferme et une saveur boisée légèrement corsée. Coupé en fines tranches, vous pourrez déguster un champignon frais de qualité et savoureux en bouche.

Cueilli à la main dans nos champignonnières des Pyrénées orientales, ce produit est garanti 100% naturel et sans pesticides.

Riches en protéines, en calcium et en fibres, le champignon brun est un atout nutritif pour composer vos recettes. Faible en eau, il garde toute sa fermeté même après cuisson. Vous pourrez l’utiliser dans vos tartes, fricassées et veloutés.

Pour une conservation optimale, gardez-les dans le bac à légumes de votre réfrigérateur et consommez-les rapidement après ouverture de la barquette.

Les champignons ont été nettoyés minutieusement avant d’être découpés pour vous éviter le risque de les gorger d’eau avant cuisson.

Ce produit est certifié Sud de France, garantissant sa qualité et sa provenance.

De nombreux magasins et grandes surfaces distribuent nos champignons bruns émincés, il vous sera donc facile de les trouver.

Découvrez ce produit sublimé par notre recette de la Tarte aux champignons et ricotta.

Retrouvez aussi la star des champignons en tranches avec nos champignons de Paris émincés.