Une histoire sur 3 générations

« Maison Vialade » est la marque historique destinée aux professionnels depuis plus de 25 ans. Elle est surtout utilisée pour commercialiser des champignons en « vrac ». Nos produits sont commercialisés sous différents types de formats : barquettes de plusieurs formats, colis (de 1 à 3 kg).

La Maison Vialade, une passion familiale

La Maison Vialade, créée en 1985, est le spécialiste de la collecte, de l'importation et de la distribution de champignons frais (sylvestres, cultivés) en France.

Les champignons sylvestres, notre cœur de métier depuis 1985

Notre passion pour le champignon nait dès 1946 avec notre grand-mère Georgette Vialade qui vendait déjà sur les marchés du sud de la France le fruit de sa collecte en forêt. C’est donc tout naturellement que l’entreprise familiale a développé son expertise unique autour de la collecte, de l’import, du tri, du stockage, du conditionnement, de la commercialisation et de la distribution des champignons sylvestres.

Des champignons et des hommes

Fort de notre succès l’entreprise s’implante, en 2004, sur le marché international des fruits et légumes de Saint Charles à Perpignan, et poursuit son développement en nouant des liens étroits avec les cueilleurs et producteurs nationaux.

La société familiale, reconnue pour son expérience, son savoir-faire et la qualité de ses produits, est aujourd’hui l’un des principaux acteurs du marché du champignon en France.